новости — Сага Сумерки: Рассвет (The Twilight Saga: New Dawn)

Вышел официальный трейлер фильма Сумерки. Сага. Рассвет” 1 часть (Breaking Dawn Part 1). Потрясающая красота — приглашения на свадьбу, церемония, медовый месяц!

Ну как вам?

kadry-zatmenie-edvard-bella2-4229304

Ни один фильм не обходится без кино-ляпов. Так вот и в фильме “Сумерки. Сага. Затмение” внимательные зрители нашли много ошибок:

    • Не все “новообращенные” выглядят так, как должны выглядеть вампиры.
    • В сцене где Белла уезжает с Джейкобом на мотоцикле, глаза Эдварда золотого цвета. В тот же вечер, когда Эдвард смотрит на дом Беллы, его глаза черные. Его жажда не могла так быстро стать столь заметной.
    • Каллены смотрят репортаж о происшествии в Сиэттле. Репортаж ведется в прямом эфире (там было сказано “this is CNN live”) и видно, что там действие происходит ночью. Однако у Калленов виден дневной свет. Города Форкс и Сиэттл оба находятся в северной части штата Вашингтон, там не может быть одновременно и день и ночь.

читать дальше »

breaking-down-cover-7056015

Большая часть поклонников “Саги Сумерки” расстроилась, когда узнала, что вторая часть “Рассвета” выйдет только в ноябре 2012 года. Через год после первой части. Почему же кинокомпания Summit Entertainment пошла на такой шаг? Вот размышления журналиста Gregory с сайта HitFix.com.

После выпуска фильмов “Сумерки” и “Сумерки. Сага. Новолуние” в ноябре 2008 и 2009 года соответственно, Summit ускорили выход третьей части “Сумерки. Сага. Затмение”, который состоялся 30 июня 2010 года. Причиной этому послужили горячий интерес уже сформировавшейся базы поклонников и ожидание того, что летняя премьера позволит привлечь большее число тинейджеров в кинотеатры. В свободное от учебы время они могли бы сходить на фильм несколько раз.

kinsey-los-angeles-premiere-arrivals

Билл Кондон, режиссер четвертой части “Сумеречной Саги” — фильма “Рассвет” обратился с посланием к поклонникам саги.

Я хочу поприветствовать всех и сказать, что я уже загорелся началом работы по созданию “Рассвета”. Вы возможно слышали, что я был очень тепло принят Стефани (Майер — прим. перев.) и компанией Summit. Они очень сильно сфокусированы на том, чтобы сделать этот фильм хорошо.

Оцените статью