актеры — Сага Сумерки: Рассвет (The Twilight Saga: New Dawn) — страница 2

robert-pattinson-podstrigsya-4923674

Похоже, что Роберту Паттинсону стало жарко летом ходить с его знаменитой пышной прической и он прибегнул к радикальным методам — коротко подстригся! На фото можно видеть, как сейчас выглядит Роберт с новой стрижкой.

 comics-fame-tailor-lautner-8269888

Биографический комикс про актера Тейлора Лотнера скоро выйдет в продажу в американских магазинах. Книга будет называться “Fame: Taylor Lautner”, ее стоимость всего 3,99 $. Из этого комикса можно будет узнать историю жизни и карьеры молодого актера.

 robert_pattinson_dlya_ew-9311528

В одном из интервью Роберт Паттинсон признался, что не любит популярный формат фильмов 3D. У него от просмотра таких кино кружится голова. Его спросили, что он думает о выходе фильма “Сумерки. Сага. Рассвет” в формате 3D. Роберт ответил: “Только не 3D!” Вот такая стойкая неприязнь.
читать дальше »

kellan-lutz-8094317

Актер Келлан Латс, ставший весьма известным после съемок в фильмах “Сумеречной саги”, где он сыграл Эммета Каллена, получил очередное очень интересное предложение — роль древнегреческого бога моря Посейдона в фильме “Война богов”. Сюжет фильма построен на истории древнего героя Тесея. Начало съемок намечено на апрель!

читать дальше »

Оцените статью